ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО
-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТОЛЬЯТТИ
Номер горячей линии: 8 800 550-63-01

В России создадут платформу, где бизнес сможет сообщать о давлении

18.03.2019
image News

В России будет создана специальная информационная платформа, с помощью которой предприниматели смогут сообщать о фактах давления и попытках отъема собственности, сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

"Важно, что работа по улучшению условий ведения бизнеса продолжается. Знаю, что на полях нынешнего съезда подписано соглашение между ведущими деловыми объединениями и Агентством стратегических инициатив по организации работы специальной информационной платформы, о которой также шла речь, если вы обратили внимание, в послании. С ее помощью у предпринимателя появится дополнительная, надеюсь, возможность сообщить о фактах незаконного давления, о попытках отъема собственности и так далее", - сказал Путин.

"Руководителям правоохранительных органов уже поручено оказывать вам необходимое содействие, включиться в эту работу и использовать нарождающийся механизм для совершенствования своей деятельности. Рассчитываю, что благодаря такому сотрудничеству будет сделан значимый шаг по улучшению инвестиционного климата. Чтобы условия для предпринимательских инициатив малого, среднего, крупного бизнеса соответствовали тем масштабным стратегическим целям, которые стоят перед нашей страной", - добавил он.


Источник: РИА Новости

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Информация для работодателей о формировании сведений о трудовой деятельности в электронном виде
03.03.2020
Резиденты ТОСЭР "Тольятти" освоили новый инструмент - «Моделирование процессов».
02.03.2020
Минфин предложил бизнесу направлять ресурсы от налоговых льгот на инвестиции
20.02.2020
За нарушение сроков оплаты товаров по договорам с МСП будут штрафовать
19.02.2020
ПОМОЩЬ ИНВЕСТОРУ

8 800 550-63-01  
Режим работы: круглосуточно
8 996 730-24-20
toser.tlt.2030@gmail.com
ДРОБОТОВ АЛЕКСАНДР, ГЛАВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПРОЕКТА ТОСЭР “ТОЛЬЯТТИ” МАУ, “АЭР”