ТЕРРИТОРИЯ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО
-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТОЛЬЯТТИ
Номер горячей линии: 8 (8482) 54-37-08

Дмитрий Богданов обратился с новогодним поздравлением к жителям Тольятти.

25.12.2018
image News

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов обратился с новогодним поздравлением к жителям Тольятти.

Напомним, Дмитрий Богданов является куратором Тольятти от Правительства Самарской области.
В рамках торжественного меропрятия, которое состоялось в тольяттинском ДКиТ в прошедшую пятницу, министр поздравил главу города и жителей с наступающим новым годом и отметил основные достижения города за прошедший год.
"Сегодня Тольятти крупный, динамично развивающийся производственный и научный центр Поволжья, признанная столица отечественного автомобилестроения.
Губернатор Самарской области и региональное Правительство прилагают максимум усилий для достижения прорывного развития во всех отраслях экономики Тольятти, создания современной городской среды, обеспечения комфортных условий для каждого жителя. Но достичь этих целей мы сможем только вместе, объединяя усилия региональной и местной власти, общественных организаций, предпринимательского сообщества, всех активных жителей города"- отметил в своем выступлении Дмитрий Богданов.

Также в рамках торжественного вечера министр вручил благодарности Губернатора Самарской области Д.И.Азарова за организацию мероприятий в рамках проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 главам районов - Артему Анисимову, Артему Гончарову и Юрию Хвостову.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Российское ПО для бизнеса со скидкой 50%
26.11.2021
Об изменениях в Законе о занятости и взаимодействии посредством портала «Работа в России»
22.11.2021
Дмитрий Богданов: «В результате реализации инвестпроектов в 2021 году в регионе будет создано более 7 тысяч рабочих мест»
22.11.2021
Инноваторов и разработчиков Самарской области научат привлекать грантовую поддержку
19.11.2021
ПОМОЩЬ ИНВЕСТОРУ

 

8 996 730-24-20
toser.tlt.2030@gmail.com
ДРОБОТОВ АЛЕКСАНДР, ГЛАВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПРОЕКТА ТОСЭР “ТОЛЬЯТТИ” МАУ, “АЭР”